BOLO DE TAPIOCA DIET – RECEITA FIT

BOLO DE TAPIOCA DIET – RECEITA FIT

Bolo de Tapioca Diet

Tapioca é o ingrediente da vez, e uma opção para usar o ingrediente na sobremesa, é preparar um delicioso bolo. Nesta versão, substituímos a manteiga pelo azeite, o açúcar pelo adoçante e o leite de coco pela água da fruta.

Ingredientes

250g de farinha de tapioca
200ml de água de coco
2 ovos
1 xícara de adoçante
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de azeite
Coco natural ralado

Como preparar

Em um bowl, coloque a tapioca, a água de coco e deixe descansar. Enquanto isso, nata os avos, o o adoçante, o sal e o azeite. Misture a tapioca com a água de coco e acrescente ao mix. Despeje em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *