RECEITAS DA VOVÓ – OMELETE DE ERVAS

RECEITAS DA VOVÓ – OMELETE DE ERVAS

Omelete são tão rápidas e fáceis de preparar que em instantes você pode ter uma refeição que satisfaz as duas e até quatro pessoas á mesa.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

2 ovos

2 colheres (chá) de creme de leite light ou água.

1 colher (sopa) de ervas frescas, picadas(Eu faço com cebolinha, salsa e manjericão)

1 colher (chá) de azeite de Oliva

*Serve 1 pessoa

*Preparo Dura 5 minutos

*Cozimento cerca de 2 a 3 minutos

MODO DE FAZER:

_ Quebre os ovos em uma tigela. Adicione o creme de leite light ou a água e as ervas. Tempere com o sal e a pimenta do reino (opcional) Com um garfo, bata até as claras e as gemas se misturarem – mas tome cuidado para não bater demais.

_ Aqueça a frigideira em fogo médio. Levante -a do fogo, adicione a manteiga e o azeite e incline-a para que a gordura cubra toda a panela e as laterais. Leve a frigideira de volta ao fogo. Despeje os ovos. Volte a inclinar a frigideira para que a mistura cubra o fundo por completo. Usando uma espatula pequena ou uma colher, empurre as bordas da omelete para o centro. Deixe assim por cerca de 10 segundos.- Incline a frigideir para os lados. Levante uma das laterais da omelete e dobre-a por cima da outra metade. Transfira a omelete para um prato aquecido. Sirva a seguir com uma salada verde ou tomates grelhados.

 

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